В учреждении созданы все необходимые условия для организации питания учащихся. Помещение современной столовой рассчитано на 160 мест, имеется современное оборудование, созданы специальные блоки для приготовления пищи; санитарно-гигиенические условия удовлетворительные. Пищеблок содержит мясной, овощной, горячий и холодный цеха, мойку, склады для продуктов и овощей. Все оборудование соответствует требованиям СанПин.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 353 квадратных метра
- Обеденный зал
- 130 квадратных метров
- Посадочных мест
- 160
Оснащение столовой
Для организации питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ, в учреждении имеется современная, полностью оборудованная столовая на 160 посадочных мест. В 2022 году в столовой обновили обеденные столы, стулья. Столовая Гимназии всегда светлая, чистая и уютная.
- Весы
- 3
- Водонагреватель
- 8
- Зонт ЗВН-02
- 6
- Камера холодильная
- 2
- Картофелечистка
- 2
- Мармит ПМЭС-70 М, ЭМК-70М
- 2
- Машина холодильная
- 2
- Модуль поворотный
- 1
- Морозильная камера
- 3
- Мукопросеиватель
- 1
- Мясорубка
- 3
- Облучатель - рециркулятор
- 4
- Овощерезка
- 3
- Печь конвекционная
- 2
- Прилавок
- 2
- Сковорода
- 2
- Слайсер
- 1
- Тестомес
- 1
- Транспортер
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Шпилька для пекарских листов
- 1
- Электросковорода
- 1
- Машина посудомоечная
- 2
- Плита электрическая
- 2
- Стерилизатор
- 1
- Электросковорода
- 1
- Миксер с чашей
- 1
- Стол с охлаждающей поверхностью
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Шкаф холодильный
- 5
Буфет
При столовой Гимназии работает буфет, где могут пообедать сотрудники учреждения и купить свежую выпечку и другие блюда учащиеся.
Организация питания
Режим питания и меню